Archive for ‘Berita Terbaru’

Januari 27, 2011

Maia sindir Mulan Jameela Hamil

Kalo kita Liat Kemarin di acara “dahsyat RCTI”. Si Maia ditanya “dhani kemana?” Trus dia jawab ” gatau lagi ngurus perempuan hamil”trus dia ngomong juga ” pake2 cadar nutupin hamilnya ” busyet….Heboh banget ucapan maya yah..
Tentu temen2 tau,Kan lagi hangat2nya mulan jameela diberitain hamil  Terus si Mulan ini sekarang2 kalo keluar rumah pake cadar hitam  and ga pernah jemput anaknya sekolah lagi
Waduh Jangan2 emang betul nih mulan bener2 hamil…bagi temen2 yang belum liat acara “Dahsyat” berikut ini saya tampilkan lagi video cuplikan komentar maia….

Berhubung Ada masalah dengan nama blog yang saya pakai, jadi mulai tgl 1/2/2011  mau pindah Kontrakan di blognya akang  google.. di   http://beritahebohterkini.blogspot.com/

mampir yah…

Iklan
Januari 27, 2011

UFO juga benci dengan Nurdin

Seruan terhadap nurdin untuk mundur terus bergulir.mulai spanduk2 yang di pasang oleh para suporter sepak bola, para aktivis yang bergerilya lewat televisi, beredarnya video anti nurdin di youtube, Akun group facebook anti nurdin yang beranggotakan jutaan orang, sampai foto2 soto sop nurdin yang terus beredar di internet.  Bahkan kabar barunya lagi UFO pun ikut menyerukan NURDIN  TURUN.

Gila bener…

kabar nurdin bisa sampai ke luar angkasa…ini bukti foto corp circle anti nurdin yang kabar hebohnya melebihi corp circle di sleman.  kemunculan crop circle hasil edit melalui software pengolah gambar ini kemungkinan dibuat atas dasar ketidakpuasan masyarakat atas kinerja PSSI. Yang hingga saat ini, masih kering prestasi.

Berikut InI foto2 NURDIN yang banyak beredar di internet..

Sementara dalam akun facebook yang menjaring anggota untuk menuntut Nurdin Halid Mundur, diungkapkan beberapa item berita, antara lain:

  1. Ketua Umum PSSI yang seorang narapidana
  2. Menentang statuta FIFA pasal 33 yang berisi larangan untuk menjadi anggota   organisasi sepak bola bagi orang yang pernah terjerat kasus kriminalitas.
  3. Menentang peringatan Presiden FIFA , Sepp Blatter, untuk segera mengganti Nurdin   Halid.
  4. Bendahara PSSI terlibat kasus pembunuhan istrinya sendiri.- Sekjen PSSI, Nugraha Besoes, yang tidak tergantikan (dari jaman batu sampai   komputer).-
  5. Pengelola PSSI daerah yang teguh membela Nurdin Halid demi mengincar uang korupsi.
  6. Praktis selama 7 tahun kepemimpinan Nurdin, tidak ada satu pun prestasi yang   diukir oleh timnas.
  7. Pertama kali gagal lolos ke putaran final Piala Asia 2011   sejak tahun 1996.- Timnas U-21 dikalahkan oleh Laos (tim terlemah di Asia Tenggara).
  8. Indonesia dicoret dari bidding tuan rumah PD 2022 (wajar, berhubung minim   lapangan bola dengan kualitas pas-pasan).
  9. Regenerasi timnas sangat lambat.
  10. Prestasi timnas terus merosot.
  11. Peringkat timnas yang merosot tajam (terendah di Asia Tenggara setelah Laos).
  12. 10 besar top skorer di ISL adalah pemain asing.
  13. Kerusuhan hampir di setiap pertandingan yang tidak terkendali.
  14. Fairplay yang sangat rendah.
  15. Mentah2 menolak berbagai kebijakan FIFA.
  16. Kualitas berbagai fasilitas sepak bola yang sangat rendah (lapangan bola dsb.)
  17. Pencarian bakat dan bibit muda yang sangat minim.- Maraknya pengaturan skor.
  18. Mafia wasit yang merajarela.
  19. Maraknya korupsi di badan PSSI.
  20. Permintaan untuk ikut serta dalam cabang sepak bola di Youth Olympic Games, di   Singapura, ditolak, karena dianggap gagal membina bibit usia dini

Lainnya anda pasti lebih tau….

 

Berhubung Ada masalah dengan nama blog yang saya pakai,  jadi mulai tgl 1/ 2/ 2011,  mau pindah Kontrakan di blognya akang  google.. di   http://beritahebohterkini.blogspot.com/

mampir yah…

 

Januari 26, 2011

Video Anti Nurdin Terbaru

Setelah Banyaknya seruan anti Nurdin baik lewat Media atau lewat video2 youtube, Kini muncul lagi video youtube yang menyanyikan lagu anti nurdin.

Video Lagu nurdin turun terbaru ini di buat oleh Sayyidin band dari bandung. Mungkin ini adalah wujud kekecewaan rakyat indonesia terhadap kepemimpinan nurdin di pssi.  Tapi kenapa yah yang di sindir gak juga ngarti…

Bagi yang tertarik dengan lagu sayyidin band anda bisa mendownloadnya di :

http://apps.facebook.com/reverbnation_fb/artist/sayyidin

contact : fadiel 022-92316269
email : fadiel.fowdatz@yahoo.com

 

Bagi Teman2 yang belum melihat video youtube yang menyerukan “nurdin turun” sebelumnya, berikut ini kami tampilkan lagi..

jangan lupa kasih comen yah..

Hitler Ngamuk karena Nurdin Nggak Mau Turun

Lagu Nurdin Turun Donk

Januari 25, 2011

Dajal Sudah Lahir Di India

Rasulullah saw bersabda kepada kami, Dajjal akan keluar dari bumi ini dibagian timur bernama Khurasan (Jamiu at Tirmidzi).
Abû Hurayrah meriwayatkan bahwa Nabi saw. bersabda:
“HariKiamat tidak akan datang hingga 30 Dajal (pendusta) muncul, mereka semua berdusta tentang Allah dan Rasul-Nya. “

Di daerah india tepatnya desa nilayam puthaparti, wilayah timur khurasan, india selatan, muncul seorang laki2 yang menyedot perhatian dunia bernama SAI BABA.
Laki-laki ini memiliki kemampuan menghidupkan orang mati, menyembuhkan orang lumpuh dan buta, bahkan mampu menurunkan hujan dan mengeluarkan tepung dari tangannya. Ia juga mampu berjalan melintasi
belahan bumi dalam sekejap, menciptakan patung emas, merubah besi menjadi emas, dan banyak lagi berbagai fitnah yang ditunjukkan oleh Sai Baba kepada ribuan orang – bahkan – jutaan yang datang dari
berbagai suku bangsa dan agama. Saat ini laki-laki ini sudah memiliki puluhan juta pengikut..

Maka sudah saatnya bagi setiap muslim untuk mengetahui masalah ini, agar dirinya tidak menjadi korban
berikutnya dari fitnah Sai Baba ini.
Bisa jadi Sai Baba ini adalah salah satu dari 30 dajal-dajal kecil yang akan membuka jalan bagi munculnya al-Masîh al-Dajjâl (Dajjal nantinya akan berperang dengan imam mahdi dan di bunuh oleh nabi Isa as).
“Dajjal adalah seorang laki-laki yang gemuk, berkulit merah dan berambut keriting…” (HR.Bukhari dan Muslim)

“Diawal kemunculannya, Dajjal berkata, Aku adalah nabi, padahal tidak ada nabi setelahku. Kemudian ia memuji dirinya sambil berkata, Aku adalah Rabb kalian, padahal kalian tidak dapat melihat Rabb kalian sehingga kalian mati (HR.Ibnu Majah)

Antara DAJJAL dan SAI BABA

1) Dajjal seorang laki yang berpostur pendek, gempal, berambut kribo, berkaki bengkok (agak pengkor). Sai Baba seorang yang berpostur pendek dan berambut kribo.

2) Dajjal memiliki mata yang buta. Sai Baba pernah mengalami kebutaan di waktu muda kemudian sembuh kembali.

3) Dajjal datang dan bersama ada gunung roti dan sungai air. Sai Baba memiliki kemampuan mengeluarkan vibhuti (tepung suci) dari udara melalui tangannya.

4) Dajjal memiliki kemampuan berpindah dari satu tempat ke tempat lain dengan depat dan kecepatannya seperti hujan badai atau secepat awan yang ditiup angin kencang. Sai Baba memiliki kemampuan berjalan menjelajahi bumi dalam hitungan kejapan mata.

5) Dajjal mengikuti pengikut yang sangat banyak, bahkan di akhir zaman nanti banyak manusia yang berangan-angan untuk berjumpa dengan Dajjal. Sai Baba memiliki pengikut yang jumlahnya puluhan juta manusia dari berbagai macam suku, bangsa, negara dan agama.

6) Dajjal akan muncul dengan mengaku sebagai orang bijak/ baik, sehingga banyak sekali orang yang tertarik untuk mengikutinya. Sai Baba mengaku seabgai orang yang bijak yang membawa misi perdamaian, cinta kasih menghapuskan segala persengketaan dengan bijaksana.

7) Dajjal akan muncul dan sebagai nabi. Sai Baba memposisikan dirinya sebagai nabi kepada pengikut2nya.

8) Dajjal akang menggunakan nama Al-Masih. Sai Baba mengaku akan menjelma sebagai Isa Al-Masih setelah tahun 2020.

9) Dajjal akan mengaku sebagai Tuhan. Sai Baba mengklaim bahwa dirinya adalah Tuhan penguasa alam semesta.

10) Dajjal akan mendakwahkan agama Allah. Dalam banyak majelis darshanya Sai Baba banyak berbicara tentang Islam, Al-Qur’an dan keharusan untuk memahaminya.

11) Dajjal mampu menghidupkan orang mati dan menyembuhkan orang sakit. Sai Baba memiliki kemampuan menghidupkan orang mati juga menyembuhkan penyakit kanker.

12) Dajjal dapat menurunkan hujan. Sai Baba memiliki kemampuan menurunkan hujan dan mendatangkan air untuk irigasi (di NTT sedang di bangun proyek Sai Baba untuk pengairan di daerah yang kering).

13) Dajjal bisa mengeluarkan perbendaharaan (perhiasan dan harta) dari bangunan yang roboh, lalu perbendaharaan itu akan mengikuti ratunya. Sai Baba mampu menciptakan patung emas, kalung emas, injil mini dan berbagai bentuk medalai berlafadz ALLAH dalam sekejap.

14) Dajjal akan membunuh seseorang dan menghidupkannya kembali. Sai Baba bisa menghidupkan orang yang sudah meninggal dunia.

15) Dajjal bisa berpindah raga dan tempat dari satu bentuk ke bentuk lainnya. Sai Baba bisa berpindah dari satu jasad ke jasad lainnya yang merupakan benruk reinkarnasi dirinya.

16) Dajjal bisa membesarkan tubuhnya. Sai Baba memliki kemampuan berjalan di udara dan membuat kemukjizatan pada sebuh pesawat terbang.

17) Dajjal biasa keluar masuk pasar dan makanan. Sai Baba juga manusia biasa yang makan dan minum sebagaimana manusia lainnya, ia juga bisa berjalan ke pasar, rumah sakit, proyek irigasi dan tempat lain yang biasa dikunjungi manusia.

18) Dajjal bisa memerintahkan bumi untuk mengeluarkan tumbuh2an dan air. Sai baba bisa mengeluarkan air dengan hentakan kakinya.

19) Dajjal tidak memliki anak. Sai Baba mandul, ia tidak beranak dan tidak berkeluarga (tidak menikah).

20) Dajjal memimpin orang yahudi. Sai Baba memiliki misi menyebarkan teologi zionis.

21) Dajjal muncul di zaman pertikaian. Sai Baba mengklaim bahwa ia datang dari masa banyak pertikaian dan persengketaan, dan kedatangannya untuk menegakkan kebenaran dan membinasakan kejahatan

Wahai kaum muslimin, apa lagi yang kita tunggu, marilah segera kita kembali kepada Allah dan rasulnya.

“Jika salah seorang diantara kalian telah menyelesaikan bacaan tasyahhud akhirnya, hendaklah ia meminta perlindungan kepada Allah dari empat hal.”

Hendaknya ia berkata :

‘Ya Allah, aku memohon perlindungan pada Mu dari siksa Neraka Jahannam, adzab kubur, fitnah (cobaan) hidup dan mati serta dari keburukan fitnah Dajjal.”

sumber berita : http://en.wikipedia.org/wiki/Sathya_Sai_Baba.

Januari 24, 2011

Logo Coca cola Anti Nabi Muhammad

COCA COLA company selalu bikin kontroversi di dunia. Dari produknya sampai berita2 miring tentang perusahaannya.

Satu kontroversi lagi terdapat pada logo produk Coca Cola. Bacalah logo tersebut dalam cermin atau terbalik, dalam tulisan Arab, apa yang anda dapat? Sumber dari sebuah kampanye di Mesir menuduh minuman ringan terbesar tersebut atas menyinggung Islam karena logo yang terkenal tersebut terlihat mengatakan: “No to Mohamed. No to Mecca” (Tidak untuk Muhammad. Tidak untuk Mekkah).

Pejabat lokal Coca-Cola mengatakan bahwa kampanye tersebut bermula dari internet pada Januari. Pada bulan lalu, banyak selebaran didistribusikan di masjid-masjid dan sekolah-sekolah, mengajak para pelanggan untuk memboikot minuman ringan tersebut atas dasar bahwa minuman tersebut menghancurkan agama mereka.

Maulana Kalbe Jawwad, seorang kepala keagamaan Shias, mengatakan: “Hal ini merupakan penghinaan terhadap Tuhan. Kami akan meminta Muslim di negara ini dan seluruh dunia untuk memboikot produk tersebut sampai perusahaan tersebut menarik kata-kata yang menyinggung tersebut.

Maulana mengatakan bahwa ia akan meminta semua praktisi Muslim untuk menyebarkan pesan tentangn logo “yang sangat menyinggung tersebut”.

Menguatkan pendirian Maulana, S.R. Azmi Nadvi, sarjana Bahasa Arab dan kepala sekolah dari Nadwa College yang terkenal di Lucknow, mengatakan bahwa kata-kata tersebut “berlawanan dengan agama kita”. “Saya telah melihatnya (logo tersebut) dan saya yakin bahwa logo tersebut emncemarkan yang dianggap suci,” ia menambahkan.

Ia mengatakan masalah tersebut sekarang akan dibawa kepada Dewan Hukum Personal Muslim dan Liga Dunia Arab Islam di Mekkah.

Selama lebih dari beberapa hari, logo Coca-Cola tersebut telah menjadi buah bibir seluruh kota. Botol-botol diperiksa dengan seksama seperti belum pernah melihat botol tersebut sebelumnya. Tetapi sekarang Coca-Cola, yang mengatakan bahwa “minuman tersebut dinikmati oleh lebih dari satu milyar Muslim”, melawan balik. Digelisahkan oleh kemungkinan perlawanan balik dari yang dirasa menghina, minuman tersebut berunding dengan satu dari tokoh-tokoh keagamaan yang paling senior Mesir, Sheikh Nasser Farid Wassel, yang menempatkan logo berumur 114 tahun tersebut sebelum sebuah panel para ahli keagamaan.

“Merek dagang tersebut tidak dirubah sejak logo tersebut didesain sampai sekarang,” datanglah balasannya. “Logo tersebut ditulis dalam bahasa asing dan tidak dalam bahasa Arab, dan hal ini membuktikan bahwa merek dagang tersebut tidak melukai Islam atau umat Muslim secara langsung ataupun tidak langsung.”

Sheikh Nasser mendesak mereka yang berada di balik rumor tersebut untuk “takut Tuhan” karena “tulisan tersebut mendesak Muslim untuk menyebarkan rumor-rumor tidak adil… tanpa mempunyai sebuah bukti legal bahwa mereka benar.” Ia menambahkan bahwa semua tanggung jawab untuk kampanye tersebut membahayakan pekerjaan dari ribuan warga Mesir yan bekerja pada perusahaan Coca-Cola lokal.

Coca-Cola telah melengkapi staf penjualannya dengan salinan dari putusan sheikh untuk menunjukkan perhatiannya kepada para pelanggan.

Tetapi manajer urusan luar perusahaan tersebut, Mahmoud Hamdy, mengatakan bahwa sejauh ini penjualan tidak terpengaruh. Ahmed Abdul Aziz, seorang pekerja konstruksi yang minum Coca-Cola dua atau tiga botol per hari, memegang botol minuman tersebut di depan cermin sebuah sepeda motor yang diparkir. “benar bahwa anda dapat melihatnya,” ia mengatakan. “Tetapi saya tidak akan menyerahkannya sekarang. Saya telah meminumnya bertahun-tahun tanpa masalah.” Dua tahun yang lalu, sebuah kampanye yang sama ditujukan terhadap Fanta, menuduhnya mengatakan “No to Allah” (Tidak pada Allah). Protes tersebut berakhir setelah beberapa minggu.

Rumor Coca-Cola bertepatan dengan sebuah kampanye yang jauh lebih serius terhadap sebuah novel oleh penulis Syria, Haidar Haidar, menyebut Feast dor Seaweed, dimana satu karakter menggambarkan Tuhan sebagai seorang “artis yang gagal”.

Walaupun buku tersebut pertama kali diterbitkan pada 1983, sebuah harian Islam memulai serangan proaktif bulan lalu, menuduh novel tersebut atas penghinaan terhadap Tuhan dan menggambarkan buku tersebut sebagai sebuah penghinaan kepada Muslim lebih buruk dari pada kekalahan Arab oleh Israel pada 1967, sebuah hal yang memalukan bahwa hanya dapat dihapus “oleh darah”.

Harian tersebut juga memberikan nama-nama dan alamat-alamat dari pejabat-pejabat Kementrian Budaya Mesir, yang mencetak ulang buku tersebut, dari apa yang banyak dilihat sebagai penghasutan untuk pembunuhan. Pada 8 Mei, siswa-siswa religius melakukan kerusuhan terhadap atas buku tersebut dalam protes terburuk selama bertahun-tahun.

Coca Cola juga merupakan salah satu produk milik Yahudi yang jelas2 sangat memusuhi kaum muslim. Masalah benar atau tidaknya gosip ini biar anda saja yang menilai..

Januari 24, 2011

Tgl 15 Maret Facebook Resmi Di Tutup

Mark Zuckerberg (CEO Facebook.com) mengumumkan akan resmi menutup facebook tanggal 15 maret nanti. alasan mark ini karena facebook membuatnya gila.

“Facebook melangkah jauh di luar kontrol,” kata Zuckerberg dalam konferensi pers di luar kantornya Palo Alto, “dan stres pengelolaan perusahaan ini telah menghancurkan hidupku. Aku harus mengakhiri semua kegilaan ini. ”

Zuckerberg terus menjelaskan bahwa mulai 15 Maret, pengguna tidak akan dapat lagi mengakses account Facebook nya.

“Setelah 15 Maret seluruh website dan server facebook akan di shut down,” kata Avrat Humarthi, Wakil Presiden Teknik Negeri di Facebook. “Jadi, jika anda ingin melihat gambar Anda lagi, saya sarankan Anda mengambil mereka dari internet. Anda tidak akan bisa mendapatkan mereka kembali setelah facebook keluar dari bisnis (ditutup). ”
Zuckerberg mengatakan keputusan untuk menutup facebook sangat sulit, tapi dia tidak berpikir bahwa orang akan marah.

“Saya pribadi tidak berpikir itu bukanlah merupakan masalah besar,” katanya dalam sebuah wawancara telepon pribadi. “Dan jujur saja, saya pikir itu menjadi lebih baik. Tanpa Facebook, sehingga orang akan harus pergi ke luar bersosialisasi dan membuat teman sejati. Bukan teman “maya” dan Itu hal yang baik. ”

Beberapa pengguna ada yang kaget sangat marah setelah mendengar berita yang mengejutkan.

“Apa yang saya lakukan tanpa Facebook?” Kata Denise Bradshaw, seorang siswa SMA dari Indiana. “Hidup saya berputar di sekitar itu. Aku sedang di Facebook setidaknya 10 jam sehari. Sekarang apa yang akan saya lakukan dengan semua waktu bebas? ”

Namun, sebaliknya para orang tua di seluruh negeri malah banyak yang merasa lega.

“Aku senang mimpi buruk ini akhirnya akan selesai,” kata Jon Guttari, orang tua tunggal dari Detroit. “Sekarang wajah anak remaja saya tidak akan terpaku pada layar komputer sepanjang hari. Mungkin aku bahkan dapat berkomunikasi dengan dia. ”

Mereka dalam industri keuangan adalah mengkritik Zuckerberg untuk berjalan jauh dari waralaba milyaran dolar. Facebook saat ini menduduki peringkat sebagai salah satu bisnis yang terkaya di dunia, dengan ekonom memperkirakan nilai sekitar 7,9 miliar.

Namun Zuckerberg tetap tenang oleh tuduhan. Ia mengatakan ia akantetap teguh dengan keputusannya untuk menutup facebook.

“Saya tidak peduli tentang uang,” kata Zuckerberg. “Saya hanya ingin kehidupan lamaku bisa kembali.”

Corporation dapat menunjukkan bahwa pengguna menghapus semua informasi pribadi mereka dari situs web sebelum 15 Maret. Setelah tanggal itu, semua foto, catatan, link, dan video akan secara permanen terhapus ..
bagi yang tidak ingin facebook di tutup kirim pollingnya di sini  :  www.petitiononline.com

Sumber Berita : http://weeklyworldnews.com/headlines/27321/facebook-will-end-on-march-15th/