Maia sindir Mulan Jameela Hamil

Kalo kita Liat Kemarin di acara “dahsyat RCTI”. Si Maia ditanya “dhani kemana?” Trus dia jawab ” gatau lagi ngurus perempuan hamil”trus dia ngomong juga ” pake2 cadar nutupin hamilnya ” busyet….Heboh banget ucapan maya yah..
Tentu temen2 tau,Kan lagi hangat2nya mulan jameela diberitain hamil  Terus si Mulan ini sekarang2 kalo keluar rumah pake cadar hitam  and ga pernah jemput anaknya sekolah lagi
Waduh Jangan2 emang betul nih mulan bener2 hamil…bagi temen2 yang belum liat acara “Dahsyat” berikut ini saya tampilkan lagi video cuplikan komentar maia….

Berhubung Ada masalah dengan nama blog yang saya pakai, jadi mulai tgl 1/2/2011  mau pindah Kontrakan di blognya akang  google.. di   http://beritahebohterkini.blogspot.com/

mampir yah…

10 Komentar to “Maia sindir Mulan Jameela Hamil”

  1. Mbok ya ngaku kalo beneran ya???

  2. *NUMPANG LEWAT
    “JOMBLO gk jaman kalie..!!! Ayo, cari jodohmu segera!! Kamu-kamu yang masih sendiri, ayo gabung di CARI JODOH dan jadilah pasangan yang penuh rasa cinta dan kasih sayang.. Carannya mudah, kirim “REG JODOH#P” buat yg cowo, atau “REG JODOH#W” buat yg cewe ke 9789. Info lebih lanjut ke 021-52921351.”

  3. Mbok ya gak usah disembunyikan segala napa?

  4. walah… walah… barti emang dulu mereka kawin siri ea… kasian mba maia di tusuk dari belakang sama temennya sendiri… hikz.. hikz…hikzz

  5. Napa pindah gan
    knpa ke blogspot
    slhkan berkunjg ke blog sy gan
    tp blognx ancor bgt
    yg pnx blog di tggu di blog saya dgn mgklick nickname sy di atas

  6. yah, si dhani beneran selingkuh donk ya… gayanya sok paling ngerti moral, taunya… hehehe

  7. Begitulah artist, slalu saling sindir-sindiran

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: