Tgl 15 Maret Facebook Resmi Di Tutup

Mark Zuckerberg (CEO Facebook.com) mengumumkan akan resmi menutup facebook tanggal 15 maret nanti. alasan mark ini karena facebook membuatnya gila.

“Facebook melangkah jauh di luar kontrol,” kata Zuckerberg dalam konferensi pers di luar kantornya Palo Alto, “dan stres pengelolaan perusahaan ini telah menghancurkan hidupku. Aku harus mengakhiri semua kegilaan ini. ”

Zuckerberg terus menjelaskan bahwa mulai 15 Maret, pengguna tidak akan dapat lagi mengakses account Facebook nya.

“Setelah 15 Maret seluruh website dan server facebook akan di shut down,” kata Avrat Humarthi, Wakil Presiden Teknik Negeri di Facebook. “Jadi, jika anda ingin melihat gambar Anda lagi, saya sarankan Anda mengambil mereka dari internet. Anda tidak akan bisa mendapatkan mereka kembali setelah facebook keluar dari bisnis (ditutup). ”
Zuckerberg mengatakan keputusan untuk menutup facebook sangat sulit, tapi dia tidak berpikir bahwa orang akan marah.

“Saya pribadi tidak berpikir itu bukanlah merupakan masalah besar,” katanya dalam sebuah wawancara telepon pribadi. “Dan jujur saja, saya pikir itu menjadi lebih baik. Tanpa Facebook, sehingga orang akan harus pergi ke luar bersosialisasi dan membuat teman sejati. Bukan teman “maya” dan Itu hal yang baik. ”

Beberapa pengguna ada yang kaget sangat marah setelah mendengar berita yang mengejutkan.

“Apa yang saya lakukan tanpa Facebook?” Kata Denise Bradshaw, seorang siswa SMA dari Indiana. “Hidup saya berputar di sekitar itu. Aku sedang di Facebook setidaknya 10 jam sehari. Sekarang apa yang akan saya lakukan dengan semua waktu bebas? ”

Namun, sebaliknya para orang tua di seluruh negeri malah banyak yang merasa lega.

“Aku senang mimpi buruk ini akhirnya akan selesai,” kata Jon Guttari, orang tua tunggal dari Detroit. “Sekarang wajah anak remaja saya tidak akan terpaku pada layar komputer sepanjang hari. Mungkin aku bahkan dapat berkomunikasi dengan dia. ”

Mereka dalam industri keuangan adalah mengkritik Zuckerberg untuk berjalan jauh dari waralaba milyaran dolar. Facebook saat ini menduduki peringkat sebagai salah satu bisnis yang terkaya di dunia, dengan ekonom memperkirakan nilai sekitar 7,9 miliar.

Namun Zuckerberg tetap tenang oleh tuduhan. Ia mengatakan ia akantetap teguh dengan keputusannya untuk menutup facebook.

“Saya tidak peduli tentang uang,” kata Zuckerberg. “Saya hanya ingin kehidupan lamaku bisa kembali.”

Corporation dapat menunjukkan bahwa pengguna menghapus semua informasi pribadi mereka dari situs web sebelum 15 Maret. Setelah tanggal itu, semua foto, catatan, link, dan video akan secara permanen terhapus ..
bagi yang tidak ingin facebook di tutup kirim pollingnya di sini  :  www.petitiononline.com

Sumber Berita : http://weeklyworldnews.com/headlines/27321/facebook-will-end-on-march-15th/

8 Responses to “Tgl 15 Maret Facebook Resmi Di Tutup”

  1. wahhh jgn donk,,,,,,,,,,,,,,

  2. Yaudah lah kl emang Ownernya aja udah gak sanggup….. mau apa lagi?… tp kan masih ada situs jejaring sosial laennya seperti “Perfspot (www.perfspot.com) atawe Tagged (www.tagged.com). Jejaring sosial yang itu juga bisa diregister secara gratis kan? dan ajang gaul juga…… Btw, thanks ya buat ownernya FB yang udah banyak membuat Masyarakat Dunia menjadi tergila2 dengan Jejaring Sosial he he he he. KAlo udah gak ngerasa “GILA” lagi (maksudnya Gila krn FB dilaur kontrol; mode on) … situsnya dibuka kembali okey.. xixixixixixi

  3. saya rasa Mark Zuckerberg ga bodoh dengan mengeluarkan statement se simple itu.
    why?
    Jelas Facebook itu ladang bisnis yang bahkan masih banyak peminatnya walau mau di tutup..
    kenapa ga dijual aja gitu sama orang..
    toh “katanya” alasanya dia stres ngelolanya, jadi ya dijual aja.. masa mau di close gitu aja..
    kayaknya ada dorongan/paksaan dari pihak berpengaruh sampai situs jejaring sosial sebesar ini harus di tutup..
    maybe.. Agency, Mafia, Goverment or.. Something powerfull like that..
    So.. Apa yang bikin moral mark terdorong untuk tetap aktifin facebook?
    satu2nya cara yang kita bisa adalah memberikan petisi bahwa facebook jangan sampai di tutup..
    Caranya?
    http://www.petitiononline.com/saveFB11/petition.html
    See ya..

  4. ini bukan soal uang.. ini soal nurani..
    saya setuju bgt..

  5. tapi sampe sekarang pun pesbuk masih adaaa. dan malahan jadi ok banget firur2 yang di tawarkan. penggunanya jugaa bisa berbisnis online lewat pesbuk… soo kenapa harus di tutup kalo memang menguntungkan bagi banyak pihak

Trackbacks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: