Januari 25, 2011

Pesan Alien Muncul Di Koran..

Setelah indonesia heboh dengan munculnya lingkaran misterius di sleman, Muncul lagi berita heboh di temukannya lagi lingkaran misterius di bantul. Banyak orang yang penasaran dengan mengunjungi kedua tempat fenomenal tersebut. Tapi bagi  anda yang lokasi rumahnya jauh dari area jateng anda tak perlu risau untuk melihat jejak alien itu. Karena pesan alien sudah muncul di koran2. Bahkan mungkin korannya ada di rumah anda ….

tapi orang2 kok belum pada tau yah…

xixixi… just kidding..

Januari 25, 2011

Pesta Pernikahan Yang Paling Unik Di Dunia

Ada2 saja yah ulah manusia. Pesta pernikahan yang di anggap sakralpun di buat macem2. Berikut ini Foto2 pernikahan teraneh di dunia. model mana yang mau anda pilih untuk pesta pernikahan anda ? Ayo silahkan pilih…

Januari 25, 2011

Proses Hukuman Mati di cina

Cina termasuk negara nomer satu yang menjatuhkan vonis hukuman mati terbanyak di dunia.Banyak dari terpiadana yang tidak bersalah menurut kita, tapi terbukti bersalah karena menentang pejabat lokal. Apapun yang mengganggu perdamaian dan persatuan bangsa adalah kejahatan. Berikut lihatlah beberapa foto untuk menunjukkan keadilan cepat di Cina. Perempuan Cina dieksekusi mati, ini benar-benar menakutkan.Hukuman mati tampaknya menjadi momok yang menakutkan di China. Cina adalah negara yang paling mudah memberikan vonis hukuman mati kriminal, terutama pembunuhan.  Apa ada yang mau nyoba…?

Berhubung Foto terakhir terlalu extrim jadi terpaksa saya delete.

 

Januari 24, 2011

Logo Coca cola Anti Nabi Muhammad

COCA COLA company selalu bikin kontroversi di dunia. Dari produknya sampai berita2 miring tentang perusahaannya.

Satu kontroversi lagi terdapat pada logo produk Coca Cola. Bacalah logo tersebut dalam cermin atau terbalik, dalam tulisan Arab, apa yang anda dapat? Sumber dari sebuah kampanye di Mesir menuduh minuman ringan terbesar tersebut atas menyinggung Islam karena logo yang terkenal tersebut terlihat mengatakan: “No to Mohamed. No to Mecca” (Tidak untuk Muhammad. Tidak untuk Mekkah).

Pejabat lokal Coca-Cola mengatakan bahwa kampanye tersebut bermula dari internet pada Januari. Pada bulan lalu, banyak selebaran didistribusikan di masjid-masjid dan sekolah-sekolah, mengajak para pelanggan untuk memboikot minuman ringan tersebut atas dasar bahwa minuman tersebut menghancurkan agama mereka.

Maulana Kalbe Jawwad, seorang kepala keagamaan Shias, mengatakan: “Hal ini merupakan penghinaan terhadap Tuhan. Kami akan meminta Muslim di negara ini dan seluruh dunia untuk memboikot produk tersebut sampai perusahaan tersebut menarik kata-kata yang menyinggung tersebut.

Maulana mengatakan bahwa ia akan meminta semua praktisi Muslim untuk menyebarkan pesan tentangn logo “yang sangat menyinggung tersebut”.

Menguatkan pendirian Maulana, S.R. Azmi Nadvi, sarjana Bahasa Arab dan kepala sekolah dari Nadwa College yang terkenal di Lucknow, mengatakan bahwa kata-kata tersebut “berlawanan dengan agama kita”. “Saya telah melihatnya (logo tersebut) dan saya yakin bahwa logo tersebut emncemarkan yang dianggap suci,” ia menambahkan.

Ia mengatakan masalah tersebut sekarang akan dibawa kepada Dewan Hukum Personal Muslim dan Liga Dunia Arab Islam di Mekkah.

Selama lebih dari beberapa hari, logo Coca-Cola tersebut telah menjadi buah bibir seluruh kota. Botol-botol diperiksa dengan seksama seperti belum pernah melihat botol tersebut sebelumnya. Tetapi sekarang Coca-Cola, yang mengatakan bahwa “minuman tersebut dinikmati oleh lebih dari satu milyar Muslim”, melawan balik. Digelisahkan oleh kemungkinan perlawanan balik dari yang dirasa menghina, minuman tersebut berunding dengan satu dari tokoh-tokoh keagamaan yang paling senior Mesir, Sheikh Nasser Farid Wassel, yang menempatkan logo berumur 114 tahun tersebut sebelum sebuah panel para ahli keagamaan.

“Merek dagang tersebut tidak dirubah sejak logo tersebut didesain sampai sekarang,” datanglah balasannya. “Logo tersebut ditulis dalam bahasa asing dan tidak dalam bahasa Arab, dan hal ini membuktikan bahwa merek dagang tersebut tidak melukai Islam atau umat Muslim secara langsung ataupun tidak langsung.”

Sheikh Nasser mendesak mereka yang berada di balik rumor tersebut untuk “takut Tuhan” karena “tulisan tersebut mendesak Muslim untuk menyebarkan rumor-rumor tidak adil… tanpa mempunyai sebuah bukti legal bahwa mereka benar.” Ia menambahkan bahwa semua tanggung jawab untuk kampanye tersebut membahayakan pekerjaan dari ribuan warga Mesir yan bekerja pada perusahaan Coca-Cola lokal.

Coca-Cola telah melengkapi staf penjualannya dengan salinan dari putusan sheikh untuk menunjukkan perhatiannya kepada para pelanggan.

Tetapi manajer urusan luar perusahaan tersebut, Mahmoud Hamdy, mengatakan bahwa sejauh ini penjualan tidak terpengaruh. Ahmed Abdul Aziz, seorang pekerja konstruksi yang minum Coca-Cola dua atau tiga botol per hari, memegang botol minuman tersebut di depan cermin sebuah sepeda motor yang diparkir. “benar bahwa anda dapat melihatnya,” ia mengatakan. “Tetapi saya tidak akan menyerahkannya sekarang. Saya telah meminumnya bertahun-tahun tanpa masalah.” Dua tahun yang lalu, sebuah kampanye yang sama ditujukan terhadap Fanta, menuduhnya mengatakan “No to Allah” (Tidak pada Allah). Protes tersebut berakhir setelah beberapa minggu.

Rumor Coca-Cola bertepatan dengan sebuah kampanye yang jauh lebih serius terhadap sebuah novel oleh penulis Syria, Haidar Haidar, menyebut Feast dor Seaweed, dimana satu karakter menggambarkan Tuhan sebagai seorang “artis yang gagal”.

Walaupun buku tersebut pertama kali diterbitkan pada 1983, sebuah harian Islam memulai serangan proaktif bulan lalu, menuduh novel tersebut atas penghinaan terhadap Tuhan dan menggambarkan buku tersebut sebagai sebuah penghinaan kepada Muslim lebih buruk dari pada kekalahan Arab oleh Israel pada 1967, sebuah hal yang memalukan bahwa hanya dapat dihapus “oleh darah”.

Harian tersebut juga memberikan nama-nama dan alamat-alamat dari pejabat-pejabat Kementrian Budaya Mesir, yang mencetak ulang buku tersebut, dari apa yang banyak dilihat sebagai penghasutan untuk pembunuhan. Pada 8 Mei, siswa-siswa religius melakukan kerusuhan terhadap atas buku tersebut dalam protes terburuk selama bertahun-tahun.

Coca Cola juga merupakan salah satu produk milik Yahudi yang jelas2 sangat memusuhi kaum muslim. Masalah benar atau tidaknya gosip ini biar anda saja yang menilai..

Januari 24, 2011

Bisnis Membuka MLM Sendiri

Bagi sebagian orang MLM atau multi level marketing adalah cara cepat untuk bisa mendapatkan kebebasan finansial. Terbukti banyak pengusaha muda yang sukses yang berawal dari usaha MLM. Tapi bagi sebagian lagi, MLM adalah peluang usaha yang sangat mengerikan yang membuat orang cepat bangkrut. Mungkin anda tergolong di antara keduanya.
tapi pernahkah terpikirkan bagi anda untuk membuat sebuah perusahaan MLM sendiri ? Sebuah peluang yang bisa Mendapatkan kebebasan finansial tanpa pusing mikirin downlen ?

ah,… mana mungkin ? itu sesuatu yang rumit ? Bagaimana cara ngurus karyawan?
Bagaimana cara mengatur bonus downlene ? bagaimana mengatur bonus2 sampai kedalaman? Mustahil untuk orang biasa untuk mendirikan MLM ?

Mungkin pertanyaan2 itu ada di benak anda. Semuanya sangat mungkin untuk di lakukan.
Kalo anda tahu caranya.
Ternyata membuat perusahaan MLM itu sangatlah, Kita tidak perlu bayar karyawan, tidak perlu repot mikirin bonus, marketing plan dan tetek bengek member lainnya.
Yang anda butuhkan hanyalah sebuah program otomatis untuk mengatur semuanya. Dan Kabar baiknya Anda tidak perlu pahami IT dulu untuk bisa memakai program MLM.

Untuk membuat perusahaan MLM, yang anda butuhkan hanya sebuah website MLM. Website yang sudah di lengkapi dengan skript untuk MLM. Yang anda lakukan adalah mempromosikan website anda Supaya banyak pengunjung. Anda tidak perlu lagi cara lama dengan menyewa toko untuk kantor, memakai sekertaris untuk mengatur pendaftaran member dll…

“Berapa Juta rupiah dana yang harus saya keluarkan untuk menyewa Webmaster yang akan mendesainkan script otomatis pada website sistem website MLM …. ?”.

Memang Tidak bisa dipungkiri bahwa menyewa webmaster untuk membikin website bisnis MLM ini Tidaklah Murah … Jutaan Rupiah dana yang harus anda persiapkan untuk itu.
Belum lagi jika anda harus membuat web-web baru lagi … wow habis isi kantong anda.
Bagaimana … ? apakah dana anda sudah cukup untuk itu …?
Jika dana anda minim dan tidak mampu sewa webmaster … maka :

“Desain Sistem web anda dengan Tangan anda sendiri … !!!”

Ah .. pasti mengada-ada …
Bukankah membikin web itu sulit … dan belum lagi harus membuat script-script otomatis pada web tersebut … tidak semudah membalik telapak tangan ….
Background programmer saja tidak ada, apalagi harus berurusan dengan script … botak kepala saya … sampai berapa tahun web saya bisa kelar ….

Kabar baiknya Anda tidak perlu pahami itu semua..
Yang harus anda pahami cuma 2 Hal, bisa mengetik dan bisa menyalakan komputer..

pengin tau lebih lanjut … kunjungi aja di..http://rajamlm.42y.biz

Januari 24, 2011

Tgl 15 Maret Facebook Resmi Di Tutup

Mark Zuckerberg (CEO Facebook.com) mengumumkan akan resmi menutup facebook tanggal 15 maret nanti. alasan mark ini karena facebook membuatnya gila.

“Facebook melangkah jauh di luar kontrol,” kata Zuckerberg dalam konferensi pers di luar kantornya Palo Alto, “dan stres pengelolaan perusahaan ini telah menghancurkan hidupku. Aku harus mengakhiri semua kegilaan ini. ”

Zuckerberg terus menjelaskan bahwa mulai 15 Maret, pengguna tidak akan dapat lagi mengakses account Facebook nya.

“Setelah 15 Maret seluruh website dan server facebook akan di shut down,” kata Avrat Humarthi, Wakil Presiden Teknik Negeri di Facebook. “Jadi, jika anda ingin melihat gambar Anda lagi, saya sarankan Anda mengambil mereka dari internet. Anda tidak akan bisa mendapatkan mereka kembali setelah facebook keluar dari bisnis (ditutup). ”
Zuckerberg mengatakan keputusan untuk menutup facebook sangat sulit, tapi dia tidak berpikir bahwa orang akan marah.

“Saya pribadi tidak berpikir itu bukanlah merupakan masalah besar,” katanya dalam sebuah wawancara telepon pribadi. “Dan jujur saja, saya pikir itu menjadi lebih baik. Tanpa Facebook, sehingga orang akan harus pergi ke luar bersosialisasi dan membuat teman sejati. Bukan teman “maya” dan Itu hal yang baik. ”

Beberapa pengguna ada yang kaget sangat marah setelah mendengar berita yang mengejutkan.

“Apa yang saya lakukan tanpa Facebook?” Kata Denise Bradshaw, seorang siswa SMA dari Indiana. “Hidup saya berputar di sekitar itu. Aku sedang di Facebook setidaknya 10 jam sehari. Sekarang apa yang akan saya lakukan dengan semua waktu bebas? ”

Namun, sebaliknya para orang tua di seluruh negeri malah banyak yang merasa lega.

“Aku senang mimpi buruk ini akhirnya akan selesai,” kata Jon Guttari, orang tua tunggal dari Detroit. “Sekarang wajah anak remaja saya tidak akan terpaku pada layar komputer sepanjang hari. Mungkin aku bahkan dapat berkomunikasi dengan dia. ”

Mereka dalam industri keuangan adalah mengkritik Zuckerberg untuk berjalan jauh dari waralaba milyaran dolar. Facebook saat ini menduduki peringkat sebagai salah satu bisnis yang terkaya di dunia, dengan ekonom memperkirakan nilai sekitar 7,9 miliar.

Namun Zuckerberg tetap tenang oleh tuduhan. Ia mengatakan ia akantetap teguh dengan keputusannya untuk menutup facebook.

“Saya tidak peduli tentang uang,” kata Zuckerberg. “Saya hanya ingin kehidupan lamaku bisa kembali.”

Corporation dapat menunjukkan bahwa pengguna menghapus semua informasi pribadi mereka dari situs web sebelum 15 Maret. Setelah tanggal itu, semua foto, catatan, link, dan video akan secara permanen terhapus ..
bagi yang tidak ingin facebook di tutup kirim pollingnya di sini  :  www.petitiononline.com

Sumber Berita : http://weeklyworldnews.com/headlines/27321/facebook-will-end-on-march-15th/