Januari 27, 2011

Maia sindir Mulan Jameela Hamil

Kalo kita Liat Kemarin di acara “dahsyat RCTI”. Si Maia ditanya “dhani kemana?” Trus dia jawab ” gatau lagi ngurus perempuan hamil”trus dia ngomong juga ” pake2 cadar nutupin hamilnya ” busyet….Heboh banget ucapan maya yah..
Tentu temen2 tau,Kan lagi hangat2nya mulan jameela diberitain hamil  Terus si Mulan ini sekarang2 kalo keluar rumah pake cadar hitam  and ga pernah jemput anaknya sekolah lagi
Waduh Jangan2 emang betul nih mulan bener2 hamil…bagi temen2 yang belum liat acara “Dahsyat” berikut ini saya tampilkan lagi video cuplikan komentar maia….

Berhubung Ada masalah dengan nama blog yang saya pakai, jadi mulai tgl 1/2/2011  mau pindah Kontrakan di blognya akang  google.. di   http://beritahebohterkini.blogspot.com/

mampir yah…

Januari 27, 2011

UFO juga benci dengan Nurdin

Seruan terhadap nurdin untuk mundur terus bergulir.mulai spanduk2 yang di pasang oleh para suporter sepak bola, para aktivis yang bergerilya lewat televisi, beredarnya video anti nurdin di youtube, Akun group facebook anti nurdin yang beranggotakan jutaan orang, sampai foto2 soto sop nurdin yang terus beredar di internet.  Bahkan kabar barunya lagi UFO pun ikut menyerukan NURDIN  TURUN.

Gila bener…

kabar nurdin bisa sampai ke luar angkasa…ini bukti foto corp circle anti nurdin yang kabar hebohnya melebihi corp circle di sleman.  kemunculan crop circle hasil edit melalui software pengolah gambar ini kemungkinan dibuat atas dasar ketidakpuasan masyarakat atas kinerja PSSI. Yang hingga saat ini, masih kering prestasi.

Berikut InI foto2 NURDIN yang banyak beredar di internet..

Sementara dalam akun facebook yang menjaring anggota untuk menuntut Nurdin Halid Mundur, diungkapkan beberapa item berita, antara lain:

  1. Ketua Umum PSSI yang seorang narapidana
  2. Menentang statuta FIFA pasal 33 yang berisi larangan untuk menjadi anggota   organisasi sepak bola bagi orang yang pernah terjerat kasus kriminalitas.
  3. Menentang peringatan Presiden FIFA , Sepp Blatter, untuk segera mengganti Nurdin   Halid.
  4. Bendahara PSSI terlibat kasus pembunuhan istrinya sendiri.- Sekjen PSSI, Nugraha Besoes, yang tidak tergantikan (dari jaman batu sampai   komputer).-
  5. Pengelola PSSI daerah yang teguh membela Nurdin Halid demi mengincar uang korupsi.
  6. Praktis selama 7 tahun kepemimpinan Nurdin, tidak ada satu pun prestasi yang   diukir oleh timnas.
  7. Pertama kali gagal lolos ke putaran final Piala Asia 2011   sejak tahun 1996.- Timnas U-21 dikalahkan oleh Laos (tim terlemah di Asia Tenggara).
  8. Indonesia dicoret dari bidding tuan rumah PD 2022 (wajar, berhubung minim   lapangan bola dengan kualitas pas-pasan).
  9. Regenerasi timnas sangat lambat.
  10. Prestasi timnas terus merosot.
  11. Peringkat timnas yang merosot tajam (terendah di Asia Tenggara setelah Laos).
  12. 10 besar top skorer di ISL adalah pemain asing.
  13. Kerusuhan hampir di setiap pertandingan yang tidak terkendali.
  14. Fairplay yang sangat rendah.
  15. Mentah2 menolak berbagai kebijakan FIFA.
  16. Kualitas berbagai fasilitas sepak bola yang sangat rendah (lapangan bola dsb.)
  17. Pencarian bakat dan bibit muda yang sangat minim.- Maraknya pengaturan skor.
  18. Mafia wasit yang merajarela.
  19. Maraknya korupsi di badan PSSI.
  20. Permintaan untuk ikut serta dalam cabang sepak bola di Youth Olympic Games, di   Singapura, ditolak, karena dianggap gagal membina bibit usia dini

Lainnya anda pasti lebih tau….

 

Berhubung Ada masalah dengan nama blog yang saya pakai,  jadi mulai tgl 1/ 2/ 2011,  mau pindah Kontrakan di blognya akang  google.. di   http://beritahebohterkini.blogspot.com/

mampir yah…

 

Januari 26, 2011

Foto Panas Jennifer Kurniawan

Kayaknya Indonesia bakal tambah rame lagi nih.  Pasalnya Bakal kedatangan calon WNI baru yaitu Jennifer Jasmine Kurniawan,  itu lho.. pacarnya bintang sepak bola yang lagi ngetop Irfan Bachdim. Kabarnya Jennifer mau merintis karir di indonesia sebagai model. jennifer, 23 tahun, adalah gadis Jerman berdarah Indonesia. Fisiknya yang nyaris sempurna membawanya menjadi model di Jerman. Berikut biodata kakak Kim Jeffrey Kurniawan itu, pesepak bola kelahiran Jerman yang masuk dalam program naturalisasi di persema :
# Usia: 23
# Tinggi/Berat: 165 cm/47 kilogram
# Rambut: Panjang berwarna coklat
# Warna mata: Coklat
# Ukuran Bra: 34B
# Ukuran Baju: 34/36
# Ukuran Sepatu: 37

Kabar hebohnya lagi Jennifer ini sudah terbiasa jadi model panas. Mungkin kalo di indonesia Foto2 model jennifer ini bisa menjadi kontroversi. soalnya foto Jupe ama Depe aja sudah bikin gaduh, Tambah lagi pendatang baru. Gimana nanti nasib bangsa ini yah.. ?

Berikut ini foto foto jennifer Kurniawan,.. jangan lupa kasih komen yah..:D

 

Berhubung Ada masalah dengan nama blog yang saya pakai,  jadi mulai tgl 1/ 2/ 2011  mau pindah Kontrakan di blognya akang  google.. di   http://beritahebohterkini.blogspot.com/

mampir yah…

 

Januari 26, 2011

Masuk RS Gara-Gara Onani

Ada2 saja ulah manusia di dunia..yah. Berita unik ini terjadi di cina ,tepatnya di taman lantian, hongkong – cina. Seorang pria yang bernama Le Xiang, 41 tahun terpaksa harus di bawa ke rumah sakit gara 2 penisnya terjepit di salah satu bangku taman. Bahkan Tim SAR perlu waktu 4 jam untuk membebaskan penis Le xiang yang menyangkut di salah satu lubang bangku kursi taman.

Dari pengakuan si pria malang tersebut, diketahui penisnya menjadi terjepit dan tidak bisa dia lepaskan ketika dia menggunakan lubang besi di bangku taman tersebut untuk melakukan onani. Pria bernama Le Xing, tersebut di duga seorang pria yang kurang sehat mentalnya dan mengidap kelainan seks.

Lubang besi pada bangku tersebut terbilang kecil tetapi Le Xing memaksakan penisnya masuk kedalam lubang tersebut untuk melepaskan hasrat birahinya. Tetapi ketika penisnya menjadi tegang dan membesar dia menjadi panik sebab dia tidak bisa mengeluarkannya dari lubang tersebut. Akhirnya Le Xing menelpon polisi meminta pertolongan.
Untuk membebaskan penis pria tersebut, anggota SAR terpaksa membawa Le Xing bersama dengan bangku besi sepanjang 2,5 meter tersebut ke rumah sakit. Dokter Rumah Sakit China mengatakan bahwa pria tersebut sangat beruntung sebab penisnya masih bisa utuh ketika dikeluarkan dari jepitan besi tersebut.

Bagi temen2 yang punya hoby kaya Le Xiang ini mulai berhati2 yah.
Jangan sampe masuk koran gara2 masturbasi..malu-maluin…hiiii

 

Berhubung Ada masalah dengan nama blog yang saya pakai, jadi mulai tgl 1/2/2011  mau pindah Kontrakan di blognya akang  google.. di   http://beritahebohterkini.blogspot.com/

mampir yah…

 

Januari 26, 2011

Rental Xbox 360 With Kinect

Kalo dulu banyak orang yang buka usaha rental play station, Sekarang ada lagi rental game sejenis play station yang profit dan prospeknya lebih bagus yaitu rental xbox360 Kinect. Selama ini kita cuman bisa maen games pake controller, entah itu stick, remote ato controller apalah.. tapi pernah gak terpikirkan oleh kita maen games gak perlu alat-alat tersebut, mimpi kah? It’s real…. Baru-baru ini perusahaan IT terbesar di dunia Microsoft meluncurkan Kinect for Xbox 360, sebuah terobosan baru dalam bermain game, dimana kita gak perlu controller dengan kata lain kita lah yang jadi penggerak games. Dengan Kinect, cukup dengan menggerakkan tubuh kita maka kita bisa memainkan sebuah games, seperti loncat, mukul, miring, duduk, nendang dan gerakan lainnya.

Kinect pertama kali diperkenalkan pada 1 Juni 2009 yang dikenal dengan nama ‘Project Natal’, nama Natal dipilih karena sesuai dengan arti kata natal yang berarti terkait dengan kelahiran, maksudnya ‘Kelahiran generasi berikutnya dalam dunia home entertainment’. Teknologi Kinect akan mengidentifikasi suatu obyek atau orang (bahkan bisa sampai 4 orang) yang berada didepan console XBOX dan akan mengontrol semua gerakan yang ada didalam games.

Gak cuman ngedeteksi postur dan gerakan tubuh, Kinect juga dilengkapi dengan Facial & Voice Recognition, dimana mampu ngedeteksi mimik wajah dan suara kita, bahkan benda lain seperti roller skate, yang bisa digunakan untuk maen games.

Kinect juga dilengkapi dengan fitur laen non games, aplikasi Video Conference juga disediakan, sehingga memungkinkan kita bisa diskusi secara langsung dengan orang lain via video, mirip YM gitu dah.

Perkembangan teknologi sekarang benar-benar hebat, semua yang dulunya dianggap ngimpi sekarang dah bisa real hadir ditengah-tengah kita. Nah buat kamu yang pengin ngrasain sensasi baru dalam bermain games, kamu tinggal beli console XBOX 360 + Kinect Sensor,  XBOX menyediakan paket bundling XBOX 360 250GB + Kinect seharga 4,1 jt dan XBOX 360 4GB + Kinect seharga 3,5 jt. Lihat ja video promonya gan untuk tahu lebih lanjut.

Bayangkan harga paket kinect ini relatif murah. Harganya setaraf dengan PS3. Tapi tehnologinya jauh melebihi PS3. Dan kalo banyak rental ps3 mereka hanya bisa memasang bandrol harga Rp 3.500 sampai Rp. 5000 per jam. Tapi untuk Kinect anda memasang harga Rp. 10.000/ jam.

Perhitungan dan Asumsi Pendapatan :

Modal awal :

harga xbox360 kinect + Tv  3 buah      :  3  x  Rp. 5.000.000

:  Rp. 15.000.000

pengeluaran per bulan

Sewa Tempat per bulan                       :  Rp. 1000.000

Gaji karyawan                                     :  Rp. 700.0000

Listrik                                                  :  Rp. 100.000

___________________

Total Pengeluaran perbulan                  :  Rp. 1.800.000

Pendapatan perbulan                           :

omset per hari                                      :  10 jam x Rp. 10.000 x 3 paket

:  Rp. 300.000

Total pendapatan perbulan                   :  30  x  Rp. 300.000

:  Rp. 9.000.000

Pendapatan bersih dalam 1 bulan         :  Rp. 9.000.000  -  Rp. 1.800.000

:  Rp. 7.200.000

Bayangkan hanya dengan modal cuma 15 jutaan kita bisa meraup profit sekitar 7 juta per bulan. Cukup lumayan,…kan.

tapi xbox360 kinect belum hadir di indonesia, tapi bagi anda yang mau beli kunjungi saja situsnya langsung. Barang akan sampai ke rumah anda kurang dari 2 minggu. Pembayaran lewat kartu kredit. bagi anda belum punya kartu kredit anda bisa melakukan pembayaran via paypal bank atau bank virtual dunia. Yang belum punya rekening di paypal, buruan bikin,…gratis kok.

Nah bagi anda yang tertarik pengin beli paket Kinect ini bisa klik dibawah ini :

Xbox 360 250GB Console with Kinect

Berhubung Ada masalah dengan nama blog yang saya pakai,  jadi mulai tgl 1/ 2/ 2011,  mau pindah Kontrakan di blognya akang  google di   http://beritahebohterkini.blogspot.com

mampir yah..

 

Januari 26, 2011

Video Anti Nurdin Terbaru

Setelah Banyaknya seruan anti Nurdin baik lewat Media atau lewat video2 youtube, Kini muncul lagi video youtube yang menyanyikan lagu anti nurdin.

Video Lagu nurdin turun terbaru ini di buat oleh Sayyidin band dari bandung. Mungkin ini adalah wujud kekecewaan rakyat indonesia terhadap kepemimpinan nurdin di pssi.  Tapi kenapa yah yang di sindir gak juga ngarti…

Bagi yang tertarik dengan lagu sayyidin band anda bisa mendownloadnya di :

http://apps.facebook.com/reverbnation_fb/artist/sayyidin

contact : fadiel 022-92316269
email : fadiel.fowdatz@yahoo.com

 

Bagi Teman2 yang belum melihat video youtube yang menyerukan “nurdin turun” sebelumnya, berikut ini kami tampilkan lagi..

jangan lupa kasih comen yah..

Hitler Ngamuk karena Nurdin Nggak Mau Turun

Lagu Nurdin Turun Donk

Januari 26, 2011

Rahma Azhari Payudara Di Remas, Malah Bangga

Keluarga ashari kembali bikin heboh. Setelah lama menghilang, kini kabar rahma ashari muncul dengan foto sensaionalnya. Dalam foto ini rahma terlihat di pangku seorang pria dengan tangan yang memegang payudara kirinya.

Ketika dihubungi melalui telepon selulernya, , Rahma justru menganggap santai foto-foto tersebut. Menurutnya, tak ada yang harus diributkan dari foto-foto itu. Ia bahkan menganggap foto tersebut hanyalah kerjaan orang-orang iseng.

“Foto-foto itu hanya bercanda-canda aja, yang penting enggak di-blow up. Itu kan teman-teman, semua sudah seperti keluarga. Saya ketawa aja melihat foto itu, mungkin ada yang iseng mau blow up. Menurut aku itu enggak penting, biasa aja, itu foto bercanda, dan aku enggak merasa terganggu,” ujarnya.

Diungkapkan Rahma, foto tersebut diambil ketika dirinya sedang menjadi bintang tamu di sebuah acara. “Itu ketika ada acara di salah satu kafe di Senayan. Saya habis menyanyi terus foto ramai-ramai. Saya enggak peduli, sudah biarlah. Saya enggak mau mikirin. Saya sudah keseringan seperti ini,” ungkapnya.

Toh, menurut Rahma, pria yang bersama di foto tersebut adalah saudaranya. “Tanggapan keluarga enggak peduli karena foto itu enggak penting, di foto itu kan adik sepupu. Saya enggak punya niat apa pun. Saya tetap jadi diri sendiri, terserahlah ini hidup saya, mau ngapain aja terserah saya,” tegasnya.

Bener2 jaman wis akhir. Ada aja cewe kaya gini yang hidup di indonesia. Dengan saudara sendiri aja kaya gitu, apalagi dengan pacar yah…

Januari 25, 2011

Mie Paling Enak Di Dunia

Bicara Mie yang paling enak di dunia, semua pria pasti memilih mieyabi. Miyabi yang bernama asli maria ozawa ini lahir 8 januari 1986 di kota hokkaido, jepang

Gadis muda berusia 21 tahun ini dengan sekejap menjadi kaya meskipun masih tinggal di apartemen yang disewanya sebesar 16 juta rupiah per bulan. Dengan sewa semahal itu lantas berapa gaji yang dia dapatkan sebulan? Jangan heran jika Miyabi dengan profesi yang digelutinya saat ini bisa mendulang 8000 USD dolar per bulannya (sekitar 75 juta rupiah). Tinggal di apartemen mewah yang lebih mirip dengan mansion lengkap dengan segala perabotan serba wah, ia lebih senang hidup menyendiri setelah diusir dari rumah dan dijauhi teman-temannya.

Pengalaman Cinta Miyabi
Menilik pengalamannya bercinta, perempuan cantik yang punya hobi  memasak dan bermain video game ini, terbilang edan. Bayangkan, di usia 13 tahun ia sudah merelakan kegadisannya kepada pacar pertamanya. Di blog pribadinya, perempuan kelahiran Hokkaido, Jepang, 8 Januari 1986 ini mengaku di usianya itu telah melakukan hubungan intim dengan enam  pria, empat di antaranya adalah sang pacar.
Bener2 edan yah..

klik aja gan..biar jelaas..

Januari 25, 2011

Dajal Sudah Lahir Di India

Rasulullah saw bersabda kepada kami, Dajjal akan keluar dari bumi ini dibagian timur bernama Khurasan (Jamiu at Tirmidzi).
Abû Hurayrah meriwayatkan bahwa Nabi saw. bersabda:
“HariKiamat tidak akan datang hingga 30 Dajal (pendusta) muncul, mereka semua berdusta tentang Allah dan Rasul-Nya. “

Di daerah india tepatnya desa nilayam puthaparti, wilayah timur khurasan, india selatan, muncul seorang laki2 yang menyedot perhatian dunia bernama SAI BABA.
Laki-laki ini memiliki kemampuan menghidupkan orang mati, menyembuhkan orang lumpuh dan buta, bahkan mampu menurunkan hujan dan mengeluarkan tepung dari tangannya. Ia juga mampu berjalan melintasi
belahan bumi dalam sekejap, menciptakan patung emas, merubah besi menjadi emas, dan banyak lagi berbagai fitnah yang ditunjukkan oleh Sai Baba kepada ribuan orang – bahkan – jutaan yang datang dari
berbagai suku bangsa dan agama. Saat ini laki-laki ini sudah memiliki puluhan juta pengikut..

Maka sudah saatnya bagi setiap muslim untuk mengetahui masalah ini, agar dirinya tidak menjadi korban
berikutnya dari fitnah Sai Baba ini.
Bisa jadi Sai Baba ini adalah salah satu dari 30 dajal-dajal kecil yang akan membuka jalan bagi munculnya al-Masîh al-Dajjâl (Dajjal nantinya akan berperang dengan imam mahdi dan di bunuh oleh nabi Isa as).
“Dajjal adalah seorang laki-laki yang gemuk, berkulit merah dan berambut keriting…” (HR.Bukhari dan Muslim)

“Diawal kemunculannya, Dajjal berkata, Aku adalah nabi, padahal tidak ada nabi setelahku. Kemudian ia memuji dirinya sambil berkata, Aku adalah Rabb kalian, padahal kalian tidak dapat melihat Rabb kalian sehingga kalian mati (HR.Ibnu Majah)

Antara DAJJAL dan SAI BABA

1) Dajjal seorang laki yang berpostur pendek, gempal, berambut kribo, berkaki bengkok (agak pengkor). Sai Baba seorang yang berpostur pendek dan berambut kribo.

2) Dajjal memiliki mata yang buta. Sai Baba pernah mengalami kebutaan di waktu muda kemudian sembuh kembali.

3) Dajjal datang dan bersama ada gunung roti dan sungai air. Sai Baba memiliki kemampuan mengeluarkan vibhuti (tepung suci) dari udara melalui tangannya.

4) Dajjal memiliki kemampuan berpindah dari satu tempat ke tempat lain dengan depat dan kecepatannya seperti hujan badai atau secepat awan yang ditiup angin kencang. Sai Baba memiliki kemampuan berjalan menjelajahi bumi dalam hitungan kejapan mata.

5) Dajjal mengikuti pengikut yang sangat banyak, bahkan di akhir zaman nanti banyak manusia yang berangan-angan untuk berjumpa dengan Dajjal. Sai Baba memiliki pengikut yang jumlahnya puluhan juta manusia dari berbagai macam suku, bangsa, negara dan agama.

6) Dajjal akan muncul dengan mengaku sebagai orang bijak/ baik, sehingga banyak sekali orang yang tertarik untuk mengikutinya. Sai Baba mengaku seabgai orang yang bijak yang membawa misi perdamaian, cinta kasih menghapuskan segala persengketaan dengan bijaksana.

7) Dajjal akan muncul dan sebagai nabi. Sai Baba memposisikan dirinya sebagai nabi kepada pengikut2nya.

8) Dajjal akang menggunakan nama Al-Masih. Sai Baba mengaku akan menjelma sebagai Isa Al-Masih setelah tahun 2020.

9) Dajjal akan mengaku sebagai Tuhan. Sai Baba mengklaim bahwa dirinya adalah Tuhan penguasa alam semesta.

10) Dajjal akan mendakwahkan agama Allah. Dalam banyak majelis darshanya Sai Baba banyak berbicara tentang Islam, Al-Qur’an dan keharusan untuk memahaminya.

11) Dajjal mampu menghidupkan orang mati dan menyembuhkan orang sakit. Sai Baba memiliki kemampuan menghidupkan orang mati juga menyembuhkan penyakit kanker.

12) Dajjal dapat menurunkan hujan. Sai Baba memiliki kemampuan menurunkan hujan dan mendatangkan air untuk irigasi (di NTT sedang di bangun proyek Sai Baba untuk pengairan di daerah yang kering).

13) Dajjal bisa mengeluarkan perbendaharaan (perhiasan dan harta) dari bangunan yang roboh, lalu perbendaharaan itu akan mengikuti ratunya. Sai Baba mampu menciptakan patung emas, kalung emas, injil mini dan berbagai bentuk medalai berlafadz ALLAH dalam sekejap.

14) Dajjal akan membunuh seseorang dan menghidupkannya kembali. Sai Baba bisa menghidupkan orang yang sudah meninggal dunia.

15) Dajjal bisa berpindah raga dan tempat dari satu bentuk ke bentuk lainnya. Sai Baba bisa berpindah dari satu jasad ke jasad lainnya yang merupakan benruk reinkarnasi dirinya.

16) Dajjal bisa membesarkan tubuhnya. Sai Baba memliki kemampuan berjalan di udara dan membuat kemukjizatan pada sebuh pesawat terbang.

17) Dajjal biasa keluar masuk pasar dan makanan. Sai Baba juga manusia biasa yang makan dan minum sebagaimana manusia lainnya, ia juga bisa berjalan ke pasar, rumah sakit, proyek irigasi dan tempat lain yang biasa dikunjungi manusia.

18) Dajjal bisa memerintahkan bumi untuk mengeluarkan tumbuh2an dan air. Sai baba bisa mengeluarkan air dengan hentakan kakinya.

19) Dajjal tidak memliki anak. Sai Baba mandul, ia tidak beranak dan tidak berkeluarga (tidak menikah).

20) Dajjal memimpin orang yahudi. Sai Baba memiliki misi menyebarkan teologi zionis.

21) Dajjal muncul di zaman pertikaian. Sai Baba mengklaim bahwa ia datang dari masa banyak pertikaian dan persengketaan, dan kedatangannya untuk menegakkan kebenaran dan membinasakan kejahatan

Wahai kaum muslimin, apa lagi yang kita tunggu, marilah segera kita kembali kepada Allah dan rasulnya.

“Jika salah seorang diantara kalian telah menyelesaikan bacaan tasyahhud akhirnya, hendaklah ia meminta perlindungan kepada Allah dari empat hal.”

Hendaknya ia berkata :

‘Ya Allah, aku memohon perlindungan pada Mu dari siksa Neraka Jahannam, adzab kubur, fitnah (cobaan) hidup dan mati serta dari keburukan fitnah Dajjal.”

sumber berita : http://en.wikipedia.org/wiki/Sathya_Sai_Baba.

Januari 25, 2011

Tinju Monyet

Di Taman Safari Thailand, ada satu pertunjukan yang mendapat perhatian banyak wisatawan Tinju Orangutan. Kerumunan wisatawan dan penggemar olahraga dari Safari World berkumpul untuk melihat melawan seekor orangutan yang menjalankan 30 menit. Dua orangutan dilatih untuk mengalahkan satu sama lain untuk menghibur para pengunjung. Meskipun pelatih mengatakan orangutan kalo pemukulan salah satu orang utan untuk KO (Knocked-down) disimulasikan dan tidak nyata, tetapi aktivis binatang mengatakan bahwa acara ini merupakan suatu bentuk kekerasan terhadap hewan.

Para wisatawan yang tertarik dan banyak berteriak sambil menonton acara tinju ini. Tapi  ini merupakan pemandangan sangat yang menyedihkan,  bayangkan para wisatawan tertawa kegirangan sementara para monyet meraung kesakitan. bahkan tidak jarang mereka harus bertinju melawan saudara kandung mereka sendiri

Pemerintah Thailand sudah melarang tinju monyet di 2004 tetapi masih belum jelas mengapa acara ini masih diperbolehkan sampai sekarang. Bagi pencinta binatang pertunjukan ini akan sangat menyakitkan hati mereka.  Tapi kalo di liat2 unik juga yah..

sumber http://www.cornermystery.com

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.